材料今天很高兴宣布2020年今日材料创新奖将呈现给MichaelGrätzel教授表彰他在太阳能转换方面的开创性工作。

加入我们的虚拟演示周四10TH.2020年12月20日在2PM GMT(英国),下午3点CET(欧洲),晚上10点CST(中国),上午9点EST(美国东海岸),6AM PST(美国西部大衣)。

要注册,只需登录/注册到您的今天材料网站帐户以下,并确认您的出席。

在实时会话期间,赢家的赢家2020年材料今天上升明星奖也会公布与量子材料、能量转换、能量储存和生物材料领域的获奖者一起展示他们的工作。

目前的材料创新奖表彰“不朽”的工作,这已经打开了一个新的,重要的研究领域,并产生了影响,实际的应用。之前的获奖者包括诺贝尔奖得主斯坦利·惠廷汉姆教授(宾汉姆顿大学)和罗素·杜普伊斯教授(乔治亚理工大学),他们分别在锂离子电池和MO-CVD方面的研究。

要注册,只需登录/注册到您的今天材料网站帐户以下,并确认您的出席。

今天是一家材料成员吗?

登录您的“今日材料”帐户来访问这个网络研讨会。